以赛促教,我校教师教学能力大赛取得丰硕成果
发布时间:2024-03-18 作者:|栏目:校园快讯点击:

为实现“以赛促教”,推动广大教师提升教学能力水平,近日,我校成功举办教师教学能力大赛。

赛前,经各二级学院推荐,全校共有11个教学团队参加比赛。比赛中,各参赛团队围绕以学生为中心的教学理念,通过高水平的理论教学、娴熟的实践教学能力、丰富的信息化应用手段、思政元素的有机融入,充分展示了我校专业人才培养模式创新及课程教学改革的成果,也再一次展示了我校教学团队过硬的教学基本功和积极向上的精神风貌。

经过激烈角逐,此次校赛共评选出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

未来,学校将继续围绕立德树人根本任务,“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”,加快推进“双师型”师资队伍建设,不断提高人才培养质量。