学校召开“创新强校工程”建设规划专家论证会
发布时间:2024-03-31 作者:|栏目:校园快讯点击:

根据广东省教育厅关于组织开展高等职业教育“创新强校工程”建设工作的通知要求,近日,我校在新区校区组织召开创新强校工程建设规划专家论证会。

我校特邀南方医科大学李凌教授担任专家组组长,来自南方医科大学、广东医科大学、广东药科大学、肇庆学院等高校的7位专家,共同为学校创新强校规划进行论证。专家组通过听取汇报、查阅资料、现场质询、讨论,对进一步完善规划提出了建设性意见,专家组一致认为:我校创新强校规划符合关于推动现代职业教育高质量发展的若干措施的文件要求,定位准确、思路清晰、目标明确、建设内容安排合理,操作性强。同时建议,学校进一步梳理《规划》主线,彰显办学特色,确保高水平地完成建设任务。我校分管规划编制的副校长陈志超教授,对各位专家在论证中高度负责的专业精神、把脉开方悉心指导、契合学校实际真知灼见表示衷心感谢,下一步将根据专家意见及时修订和完善,并按程序加紧推进完成建设规划工作。