看,这里比赛很精彩!
发布时间:2022-04-29 作者:|栏目:校园快讯点击:

习近平总书记指出,没有全民健康,就没有全面小康。人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。增强大学生体质,促进大学生健康成长,是关系国家和民族未来的大事。为深入贯彻党的教育方针,大力推进素质教育,培养中国特色社会主义合格建设者和接班人,4月16日,我校举办了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”系列活动之校园文体艺术节——新生杯篮球、足球联赛,4月26日比赛圆满闭幕,学校副校长刘其礼、各学院副书记及新区校区辅导员参加了闭幕式。

此次新生杯篮球、足球联赛,共有20支队伍、288名运动员参加。在比赛期间,烈阳当空照,队员们肆意挥洒着汗水,全力以赴,积极防守、进攻,越战越勇,啦啦队情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩。“球进了!我们赢了!”经过激烈的比赛,中医学院获得男子篮球冠军,公共卫生学院获得女子篮球冠军,中医学院获得男子足球冠军。

副校长刘其礼为篮球联赛冠军颁奖

口腔医学院党支部副书记黄文专为篮球联赛亚军颁奖

中医学院党支部副书记李官权为篮球联赛季军颁奖

护理学院党支部副书记王华山为足球联赛冠军颁奖

药学院党支部副书记翟英杰为足球联赛亚军颁奖

公共卫生学院党支部副书记魏然为足球联赛季军颁奖

获奖队伍代表合影留念

刘其礼副校长在篮球、足球联赛闭幕式上致辞,他向在运动场上努力拼搏获得优异成绩的学院、运动员们表示热烈的祝贺!向全体运动员、裁判员、工作人员表示衷心感谢!他希望大家把在比赛中焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神,能够投入到日常的学习和工作中去。

刘其礼副校长致辞

40多场的比赛,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有团体助威的团结一致,展现了医专学子进取向上的青春风采和敢于拼搏的精神风貌。

女子篮球比赛冠军

篮球比赛现场

足球比赛现场

比赛精彩瞬间