喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程——我校举行迎新生文艺晚会
发布时间:2022-10-02 作者:|栏目:校园快讯点击:

青春逐梦心向党,砥砺奋进新征程。9月29日晚,“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”迎新生文艺晚会在我校新区校区运动场隆重举行。学校党委书记谭锦添、校长李力强及学校领导班子成员及部分中层干部、老师、学生现场参加了晚会。本次晚会采用线下线上的形式进行。

1068D

谭书记带领同学们回顾了我校60多年来风雨兼程的奋斗之路,并祝福同学们学有所成。他指出,大学是知识的殿堂,是人生的转折点,是立德树人的阵地,更是同学们学习成长的摇篮,希望同学们坚定理想信念,秉承“大医精诚、知行合一”的校训,成为社会主义事业建设者和接班人。

学校谭锦添书记致辞

刚劲有力的《鼓舞中国梦》拉开了晚会帷幕。舞蹈《醉春风》、歌曲串烧《白衣•初心—医学生之歌》《星辰大海》、枪操表演《强军有我》、歌曲《我们正年轻》、现代舞《飞天》、朗诵《团青心向党,奋进00后》、民乐合奏《祖国不会忘记》《花好月圆》、歌伴舞《美丽中国》,肇医人用歌声唱响未来的前奏,用舞蹈跳出青春的模样,用奋斗描绘梦想的蓝图,缤彩纷呈的视听盛宴,充分展现了肇医学子的青春风采。

恰逢党的二十大即将召开之际,肇医学子以最铿锵的青春誓言,道出新时代的凌云壮志,以最赤诚的赤子之心,投身新时代,奋进新征程。祝愿每一位肇医学子,在未来奋楫笃行,光芒万丈!

11915