奋进新时代 “医”起向未来——肇医举行2023年社团招新暨社团文化节
发布时间:2023-10-28 作者:|栏目:校园快讯点击:

百团竞风采,青春绽芳华,为丰富校园文化生活,展示学生社团风采,充分发挥学生社团育人功能,10月28日上午,我校团委在新区校区开展“奋进新时代 ‘医’起向未来”社团招新暨社团文化节活动,全校36个学生社团以热爱为媒,在秋天相会。

武术协会刚柔并合,醒狮栩栩如生;国旗护卫队英姿飒爽;民乐团曲韵悠扬;棋类协会“以棋交友”;针灸推拿协会“妙手回春”;中医药协会传扬国医文化......各社团使出浑身解数,通过富有个性的“吆喝”、独具特色的展演、形式新颖的道具等,吸引了大批同学前来了解、报名。

此次活动不仅展示了我校社团文化,彰显了肇医学子积极阳光、一专多能的特质,还为各社团注入了新生活力。