肇庆医专北校区喜迎新生
发布时间:2012-09-20 作者:谭嘉仪|栏目:校园快讯点击:

9月16、17日,艳阳高照,彩旗飘飘,肇庆医学高等专科学校北校区迎来了1300多名中职新生。

在学校班子的正确领导下,梁琼芳校长、董火枢副校长、周显光副校长及学生工作处负责人、校区综合办负责人到现场指挥迎接新生工作;有关处室大力支持下,校区师生积极投入到本次迎新工作中,早上7:00时,北校区二年级助产的同学就分布于校区各个接待点,以饱满的热情和认真的态度接待每一位师弟师妹。在新生报到咨询处,志愿者接待陆陆续续到来的新生,耐心解答家长和同学的问题,引领他们进行报到注册,指引他们入住宿舍并指导他们购置军训服装等,在全体工作人员的努力下,所有工作都有条不紊地进行,志愿者的耐心与细心,也得到了家长们的认同,对我们的接待和服务表示赞赏。

学校梁琼芳校长、董火枢副校长、周显光副校长特别关心新生,除了亲自到报到处了解新生情况,与学生、家长亲切交谈外,还亲自到咨询处,为前来咨询的家长、学生认真解答,让学生、家长感受到了学校大家庭的温暖,让学生感觉到离家求学不会孤单,让他们感受到了校长、老师、同学们的真诚。相信在学校全体成员的努力下,新同学一定能迅速融入肇庆医学高等专科学校大集体,适应学校生活。

clip_image002

梁琼芳校长亲临新生报到处了解情况

clip_image004

梁琼芳校长认真听取覃瑜林主任汇报迎新工作情况