张少华副校长到北校区检查工作
发布时间:2012-05-28 作者:谭嘉仪|栏目:校园快讯点击:

5月23日上午,学校张少华副校长到我校北校区检查工作。

张副校长听取了北校区综合办公室覃瑜林主任对本学期学生的基本情况和教学运行情况的简要汇报后,深入校区教室、网络计算机室、实验室实地检查,对教师教学活动、学生出勤及学习情况、教学设备运行、实验室改建等相关情况作了详细了解,并要求北校区管理人员进一步做好校区工作,做好下学期新生入学的前期准备。

张副校长表示,通过本次教学检查发现,北校区学生的整体情况良好,学生到课率高,学生对授课教师的教学进度和课程安排也较为满意。但仍发现了一些不足,需要引起我们重视:北校区教室普遍都是大教室,学生人数多,天气炎热,教室内对流差,容易引起学生热感冒等,需要及时整改。同时,实验室的改建、加装风扇等应该加快进度,以保障教学顺利开展和学生安心学习。

clip_image002

张少华副校长听取综合办覃主任汇报工作