广东工程职业技术学院张华处长一行来访我校鼎湖校区访问交流
发布时间:2012-03-20 作者:谭嘉仪|栏目:校园快讯点击:

3月16日下午,广东工程职业技术学院张华处长一行14人来到肇庆医学高等专科学校鼎湖校区交流访问。鼎湖校区综合办主任刘其礼、副主任何志超、校团委副书记廖明生热情接待了来访嘉宾。

我校刘其礼主任引领来访朋友参观了鼎湖校区的教学区、学生生活区、运动场等校园环境,并介绍了鼎湖校区的建设进程和招生、专业设置等办学情况。张华处长对我校的办学模式、校园建设取得的成效表示赞赏。之后两校就学校建设、教学、就业、学生管理等问题进行了交流。

广东工程职业技术学院此次来访交流,进一步增进了两校友谊、为两校共同的教育事业发展起到互助作用。

clip_image002

广东工程职业技术学院张华处长一行人来到肇庆医学高等专科学校鼎湖校区交流访问

clip_image004

广东工程职业技术学院学生工作处张华处长(中)一行、在鼎湖校区综合办刘其礼主任(左一)、副主任何志超主任(右一)陪同下参观鼎湖校区