肇庆医学高等专科学校与湖北仙桃职业学院正式结对,开展毕业生就业创业“一帮一”行动
发布时间:2020-05-30 作者:|栏目:校园快讯点击:

为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,推动“一帮一”行动深入实施,切实帮扶湖北高校毕业生顺利就业创业,根据教育部《关于实施第二批全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动的通知》要求,经两校充分协商,于2020年5月29日正式签署了肇庆医学高等专科学校、湖北仙桃职业学院就业创业工作帮扶协议》。

根据协议,肇庆医学高等专科学校仙桃职业学院将在充分协商基础上,明确帮扶行动目标和具体措施,建立起“六共”帮扶机制。两校将在共享就业平台信息、共同举办线上招聘会、共用就业指导资源、共建就业实习基地、共谋就业管理方法、共拓创新创业实践活动等六个方面展开全面合作,共同促进两校学生就业创业工作的有效开展。同时在人才培养、专业建设、社会服务等方面建立长期、全面、深入的合作关系,开创两校互利双赢、共同发展的新局面。