肇医学子多才俊 法文互融闪青春
发布时间:2024-04-07 作者:|栏目:校园快讯点击:

为了增强同学们的法制意识,丰富校园文化生活,近日,由临床医学院团委文艺部承办,校礼仪队、临床医学院主持队协办的“肇医新星才艺大赛暨法制文化进校园”活动在我校新区校区拉开帷幕。

决赛当晚,从初赛的34个精彩纷呈的节目中脱颖而出15个节目进行现场PK,以婉转悠扬的歌声,婀娜多姿的舞蹈、声情并茂的配音等精彩表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

活动中,通过观看普法视频,深入学习贯彻习近平法治思想,增强学生的法律观念,提高自我保护意识,促进法制与文化携手共进。

E219B

魔术协会给大家带来玄妙入神的梦幻魔术将现场气氛推向了高潮。最后由肇庆医学高等专科学校第四机关党支部书记潘伟华、临床医学院党支部副书记颜仕尧等老师为获得大赛一二三等奖的节目颁奖。

ACAE6

整场大赛不仅展示了肇医学子的多才多艺,更传递了新时代新青年的蓬勃朝气和青春活力。在这个法制文化融入校园的夜晚,大家共同见证了一场难忘的艺术盛宴。