肇庆医专鼎湖校区举行社团汇演晚会
发布时间:2012-05-31 作者:谭嘉仪|栏目:校园快讯点击:

由肇庆医专学生会社团部主办的“群英汇演,舞动医专”社团活动于5月26日晚上7时在鼎湖校区学术厅隆重举行。

出席此次活动的嘉宾有校团委廖明生副书记,管乐团吴四新、陈康敏老师、陈虹老师、肇庆市歌舞团团长王雁飞、肇庆市法院龙建全法官、肇庆科技学院社团联合会代表,肇庆工商学院社团部代表等。

晚会在管乐团的合奏《天空之城》和《我和我的祖国》中拉开了序幕。随即亮相的是英语角协会的舞蹈表演《we are in this together 》和书画协会的表演。武术协会精彩的武术表演,展现力与美的完美结合。管乐团陈康敏老师给大家带来的独奏《永浴爱河》,吉他协会的弹唱节目《改造人》,Fire动漫社的舞蹈《恋爱循环》,肇庆市歌舞团团长王雁飞带来的倾情演唱《天边》,学生报社的手语表演《相亲相爱一家人》,舞堂的街舞表演秀,歌舞节目精彩纷呈,让人目不暇接。毽球协会表演的小品《关于开会的种种搞笑》搞怪不断,赢得了阵阵笑声和掌声。美健协会带来的《靓妆时装秀》及跆拳道带来的表演,让观众大饱眼福。晚会最终在文学社的大合唱《水调歌头》中落下了帷幕。此次社团汇演完满成功,期望今后举办的活动会越来越精彩。

clip_image002

管乐团的合奏《天空之城》和《我和我的祖国》