肇庆医专鼎湖校区举行校园十大歌手总决赛
发布时间:2012-06-04 作者:谭嘉仪|栏目:校园快讯点击:

5月25日晚七点半在鼎湖校区学术厅举行校园十大歌手总决赛。本次以“金歌劲舞亮舞台,放飞梦想耀医专”为主题的校园十大歌手的晚会上,学校副校长董火枢、综合办主任刘其礼、团委书记潘伟华、团委副书记廖明生、黄文专老师、王景老师、陈虹老师、辅导员及全体学生共聚一堂,一起经历怀念经典老歌的清新自然,体味影视金曲的浩然壮豁,感受悲伤情歌的落寞,还有精彩的劲舞表演的全过程。

晚会现场热情高涨,1号选手陈莹莹凭着一副清脆响亮的高音嗓子,带着全场观众欣赏了那春江流水;3号选手洪元龙一首周杰伦的《父亲》,声声叩击我们的深藏内心对父亲的爱; 8号选手王芝用她洪亮激昂歌声唱出《亚洲雄风》,表达我们对亚洲的赞颂。街舞表演中同学们舞动着她们的肢体,诠释了她们的青春魅力,舞出属于我们医专学子的活力。15号选手赵汝浩非常享受这个舞台给他带来的快乐,一把吉他,一段舞蹈,一首《老男孩》,将晚会带到高潮,欢呼声尖叫声击掌声歌声浑然交织,仿佛在编织另一首歌,一首属于我们医专的专属天使,也因此让他稳拿晚会的最佳台风奖。节目最后,有上一届十大歌手的获奖者为同学们表演串烧歌曲。

经过层层较量,3号洪元龙的《父亲》打动了在场的观众,坐上十大歌手的冠军宝座,8号王芝捧上了亚军杯,1号陈莹莹获得季军。由校领导及老师颁发最佳组合奖、最佳台风奖、风云人气奖、优秀歌手奖以及十大歌手奖。歌手们的精彩表演,为这场晚会画上了完美的句号。

“2012肇庆医专校园十大歌手大赛”不仅寻找到了校园里面的歌唱明星、营造了一个良好的校园文化氛围,同时体现了肇医学子们的热情与活力,唱出了我校蒸蒸日上的赞歌!

clip_image002

十大歌手比赛现场