校党委走访我校党外民主人士
发布时间:2020-10-16 作者:|栏目:校园快讯点击:

为发挥党外人士民主参与学校工作的优势作用,10月15日下午,校党委书记谭锦添、副书记陈茵及统战部部长李小兰到各部门走访,关心了解我校党外民主人士工作、学习、生活等方面的情况。

谭书记一行与党外民主人士相谈甚欢。谭书记代表学校感谢他们在学校建设和发展过程中的辛勤付出并肯定其取得的成绩,听取了他们在深化教育教学改革、质量立校、人才强校、特色兴校等方面的意见和建议。谭书记指出,党外民主人士是高校人才队伍的重要构成部分,在科研、教学、管理、民主监督、成果转化等方面都起着不可或缺的作用,学校既要进一步发挥党对党外民主人士的领导作用,又要充分尊重党外民主人士的需要,创设民主、和谐的平台,使党外民主人士把自己的发展与高校的发展紧密联系,以主人翁的姿态为高校的发展建言献策,贡献力量。

谭书记走访市人大常委、市政协智库专家、学校科研处处长邹锦慧教授

谭书记走访国务院特殊津贴专家、学校临床医学系主任汤之明教授

谭书记走访学校公共基础部主任夏克言副教授